Конфеты здесь ни при чём...

КОНФЕТЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ.
Да, конфетный был период,
Был безумно увлечен.
Жизнь полна разных ошибок,
Разум где, когда влюблён?
 
Алкогольное затменье,
В полусвете номеров.
Шепот в ухо и смятенье:
«Я не знала мужиков…»
 
В страсти мы теряем разум,
Накрывает – будь здоров.
Возвращаемся в себя не сразу,
Объяснению здесь нет слов.
 
Только раз, а было ли, не было,
Точно сразу не поймёшь.
Всё детальное смутило:
«Миллионов пять найдёшь?»
 
Говорят: что сын родился,
Трудно рОстить, в бедноте.
ДНК пройти решился,
Ложь гуляет по стране.
 
Помогли, разоблачили,
Берегись случайных встреч.
Как родители учили,
Чистоту любви надо беречь.
*** 26.07.2019.