Очарование. Стих-кольцо

Очарование. Стих-кольцо
Очарование
Вертикали...
Осколков скал обнимут мхи
И вечно цветущие дубравы
У реки...
 
У реки...
В глади хрустали мелодий
Разгляди выси небес чисты
Васильком...
Подкрашены
 
Подкрашены
Безбрежны...
Облаками вершин завьюжены
В лучах мои объяты мысли
И твои...
 
И твои...
В песне звуки серебристы
Надеждой как всегда полны
Вознесены...
Водопадами
 
Водопадами
Диктованы...
Просторы у улиц городских
И башен считающих звёзды
В ночи...
 
В ночи...
В тепло дома солнц зарёю
Странник устав возвернись
Созерцать...
Очарование