Уходят полковники...

в соавторстве с С.Голубевым
Покинут Землю старые полковники,
На ком держались долг и честь,
Не виноватые виновники
Что на приказ, сказали "Есть!"
И кто ж ответит за приказы,
За Белый дом, что черным стал?
Ну, почему никто заразу
Ту, глубоко не закопал?
Не уходите, подождите,
Растут потомки, ВАША ЧЕСТЬ,
Их научите, убедите,
Что правда есть и совесть есть.
Их зомбанутых всех смартфоном,
Заставьте слушать сердца стук,
Не быть послушным солдафоном
И знать, кто враг и кто твой друг.
Страна, что Родиной зовется,
Тогда великой станет вновь,
Когда всех тех, кому неймется,
Защитник бить всегда готов.