Помните об этом, люди.

Помните об этом, Люди
Роман Марк
Мы других людей не судим,
Веря, не судимы будем,
И проходим часто мимо
Зла цветущего, не судимого...
 
А когда на перекрёстке
Зло цепляет краем острым,
Обрывая жизни нити,
Поздно и судить его...
 
Жить спокойно так приятно,
Никого не осуждая...
А ведь рядом негодяи
Зло по миру насаждают!
 
Неужели не понятно,
Чтобы мирно людям жить,
Люди зло должны судить,
Гнать из жизни невозвратно!
 
Гнать из жизни как заразу!
Люди, все мы в жизни связаны...
Если зло сейчас не судим
Завтра уже поздно будет!
 
Зла гнилые метастазы
Рвите из души с корнями,
Осуждая честно, сразу,
Начиная с себя, сами...
 
Помните об этом, люди, -
Если мы молчим, не судим, -
Побеждают в государстве
Зло, продажность и коварство!
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115050801874