Не живём, а служим.

Не живём, а служим
Роман Марк
Дом, работа...
Завтрак, ужин...
Всё дела, дела, заботы...
Не живём, а службу служим
С воскресенья до субботы...
 
Служим срочную бессрочно
От звонка и до звонка...
Чувство долга держит прочно
Каждого в своих руках...
 
И всю жизнь одни мытарства!
Где желанная свобода?!
Служим службу государству,
Что на службе у народа!
 
А оно нас не заметит...
Отслужив, уйдём в расход...
Нам на смену придут дети...
Просто мы простой народ!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114121404305