Не я...

До помутненья, пьяный в доску,
Не помнит что творил вчера...
Ум затуманен алкоголем -
Привычка действовать... не я...
 
Дурман, подобный алкоголю -
Страстей безумных череда,
Вскипают бешенной волною -
Эмоций взрыв - опять не я...
 
На мир смотрю обычным взглядом
Без осознания глядя,
Вещей поверхность наблюдаю:
Я существую, как не я!