Мы имеем то, что есть.

Мы имеем то, что есть
Роман Марк
Чем богаты, тем и рады,
А имеем то,что есть...
Но чего же, всё же, ради
Многие забыли Честь,
 
Потеряли свою Совесть,
В Справедливость, в Правду веру...
Жизнь - трагическая повесть
Стала нам тому примером...
 
Убивают Правду ложью,
Братской дружбы нет в помине,
Жизнь ломают молодёжи
С нами рядом в Украине!
 
На крови прорвавшись к власти,
Жертв обманутых, невинных,
Ищут власти своё счастье
С нами рядом в Украине!
 
То, что строили веками
Можно так легко разрушить,
Если в сердце бросить камень,
Если плюнуть прямо в душу!
 
Это что же стало с нами?
Искры мнений и сомнений
Раздуваем сами в пламя,
Пламя войн и преступлений!
 
Позабыты компромиссы,
Дружбу братскую хороним,
От проблем бегим, как крысы
С корабля, который тонет...
 
Тот, кто продал свою душу,
Не имеет своё мнение,
Став покорным и послушным,
Совершает преступления!
 
Может время их излечит,
Может всех лечить их надо?
В сладкие поверив речи
Все не видят то, что рядом, -
 
Как нацисты и убийцы
Маршируют чёрным строем,
Балаклавой спрятав лица!
Славит власть таких «героев»...
 
И сегодня мы не рады, -
Ведь имеем то, что есть, -
Разделённая оградой,
Дружба превратилась в месть!!!
 
И живём на грани фола,
Власти флюгером нас вертят,
Не боимся мы эболы,
Не боимся даже смерти...
 
Груз проблем, взвалив на спины,
Наш народ везёт со стоном...
Почему же в Украине
Ждут и терпят миллионы
 
Власть продажную такую?!
Совесть продана и Честь!!!
Выбирают, голосуют,
А имеют то, что есть...
 
Нет возврата к жизни прежней...
Свою жизнь мы сами строим...
Но живёт в сердцах надежда, -
В Украине есть Герои!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114102300494