Знаешь, наверное, если...

Знаешь, наверное, если...
Знаешь, наверное, если...
Сомнений изысканность строк...
Не сложено многое в песни,
Но многое сердцу урок...
Мы знали, не знали, бежали,
Пытались друга друга найти.
Стихи вдохновенно писали,
Порою, себе вопреки...
Душа, не болит, но трепещет,
Не выучен прошлый урок.
А с ночью рассвет уже скрещен,
Рисуя далёкий восток...
 
И тайно надежда прибудет,
Та самая, что ещё ждем.
И, может толпа не осудит,
И бог не прольется дождем.
Мы были и будем, воскреснем,
Средь лета сбегающих дней.
Знаешь, наверное, если...
Мы вместе - тогда мы сильней...