одно и тоже

 одно и тоже
. ... одно и тоже ,
нам талдычат ,
с детства ,
и мы теперь ,
 
поняли ,
врали средства ,
всех информаций ,
вредно ,
 
но не восприняли ,
мы их маразмы ,
и решили ,
вновь ,
не поддаваться ,
 
хотим не ЗНАТЬ ,
мы их брехню ,
тем более ,
не признаём ,
ню-ню ! ... .