Жизнь наша-это книга...

Жизнь наша-это книга...
Жизнь наша-это книга,
Не мало бывает в ней листов,
Здесь текста не найдём мы,
Лишь только зарисовки и наброски,
Картины давно ушедших лет,
Мы смотрим их ,листая очень быстро,
Совсем недавно была юная весна,
Красотами чудесными дивила,
И вот уж осень золотая к нам пришла,
Холодными дождями нас умыла,
Паутину кружевную в дар преподнесла,
Лицо "изящно" ей украсила,
Снег не пожалел нам серебра,
Все волосы красиво он покрасил,
Лист следующий не завершён ещё пока.