***

Мир Светлый где-то дышит,
Мир Светлый нас манит,
Мир Светлый, крик услышит,
Прорвётся сквозь гранит.
 
Над пропастью промчится,
Протянет руку вслед,
Зажжётся, как зарница
И будет долго снится,
Пока не стынет след.