ОПУСТИВШИ ВЕЖДЫ

(валик)
 
Уж так устал собой
от этой жизни,
Что вечный нужен мне
покой
И, обойдясь без всякой
тризны,
Лишь испариться в мир
иной,
Оставивши свои
одежды,
А только опустивши
вежды.
 
30.06.2019