Зарисовка с натуры.

ЗАРИСОВКА С НАТУРЫ..
Есть женщины в наших селеньях,
Спокойно, без суеты.
Наколет на зиму поленьев,
А в садик посадит цветы.
 
Зажжёт на «Тальянке» частушку,
«Черёмухой» сердце проймёт.
На лавке начнут ёрзать старушки,
Хозяин по стопке нальёт.
 
Под звуки гармошки запляшут,
И тесен им двор уже стал.
На пристань придут, руками замашут,
С туристами катер пристал.
 
Замучили бабу с гармошкой,
Она не теряет фасон.
.Все просят: «Сыграйте немножко!»
И в пляс понеслись, как в полон…
*** 21.07.2019.