жизнь продолжается

жизнь продолжается
Живём-жизнь продолжается,
Гарантий она нам не даёт,
Проводит классные уроки,
Уроки эти называем"Мастер-класс",
 
Учит нас падать,подниматься,
На "грабли дважды" наступать,
Что в жизни важно,что прекрасно,
Что нужно делать,чего не забывать,
 
В ней познаём любовь и горе,
Смиренье в жизни важнО для нас,
Знать, с кем нам быть, кому же свято верить,
Всё нужно благодарно принимать,
 
Даёт понять,что после разочарований,
Минуты радости и вдохновения придут,
Так важно сильным быть,необходимо просто,
Уметь за себя постоять, свою семью любить,
 
Всегда надеяться,возможно долго ждать,
После "плоды" достигнутого собирать,
Где нужно поспевать,а,где не торопиться,
Сердце беречь, душу в тепле держать,
 
На доброту,тепло бы не скупиться,
Зла на других не выливать,
Улыбки всем дарить и наслаждаться,
Поверьте всё получится у вас!