В утра час... Экспериментальный стих-кольцо.

В утра час... Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

В утра час...
Когда тепла свет
Пуха облаков едва коснётся
Над простором мира пальцами
Из искр солнца...
 
Из искр солнца...
Эха прекрасен птиц звенящий
Крыл сияющий ясен разговор
Небес звёзд тайн
Звучит хор...
 
Звучит хор...
Тихий будто зова
Глас его как дали простота
Яви незыблема суть её слова
По струнам шла...
 
По струнам шла...
Под водопадов шумы волшебна
Чрез глубины леса вознесла
Хвалы морям трав
И всем нам...
 
И всем нам...
Наказ прост дала
Взяв в длань дары золотого
Лун сочетания снов сотворив
Од нот свободы...
 
Од нот свободы...
Пар обозначив пути сосчитав
Мать отворяя взор изменила
Судеб свече вняв
В утра час...