Ничего со мною не случится! Жукова Надежда, читает Е.Корольков

Ничего со мною не случится! Жукова Надежда, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Ничего со мною не случится!
 
Май играет мне на саксофоне,
Запах яблонь затопил мой сад.
Нынче не торчу я в телефоне,
Не ищу там выспренних цитат.
 
И стихи мои уже так редки…
Жадными глотками воздух пью.
Виноградным лозам у беседки
Про судьбу я ведаю свою.
 
Про свои без сна почти что, ночи,
Я ,конечно, « гордо» промолчу.
В сонме трав кузнечики стрекочут,
Душу их концертами лечу.
 
Так давно не крашу я ресницы,
В небо сквозь белёсые гляжу:
В клювике несёт травинку птица,
В гнёздышко на дальнюю межу.
 
Едет тишь, поскрипывают спицы,
Льётся май, медово-золотой.
Ничего со мною не случится,
И ни в этой жизни, и ни в той!
 
И такое солнышко повсюду,
И такое солнышко во мне!
Что диагноз? Вечно жить я буду,
Заблудившись навсегда в весне!
 
 
Фото заимствовал у Галины Шеиной