НЕ НАДО ЗВАТЬ МЕНЯ НАЗАД

НЕ НАДО ЗВАТЬ МЕНЯ НАЗАД
Я знаю, это неизбежно:
Меня не станет на земле.
Меня – мятущейся и грешной,
С морщиной горькой на челе…
 
Я на закате выйду в поле
(люблю я именно закат)
И дам душе изнывшей волю…
Не надо звать меня назад.
 
Я отойду в иные дали,
В иные реки окунусь…
И, смыв с души своей печали,
Во вдохе радостью зайдусь…
 
Не надо звать меня, не надо –
Я не услышу ваших слов…
Лишь соловьиная рулада
Вспугнет покой нездешних снов…
20 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119072005354