ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
Была довольна тем, что есть.
Явился ты и свел с ума…
А может быть, ты чья-то месть?
Я не своя теперь сама…
 
Ты мне ни брат, ни сват, ни муж.
Но друг без друга нам никак.
К родству бездомных наших душ
Причастен, видно, Зодиак.
 
Наверно, ты последний шанс.
Свое мне имя назови –
Скорей: отходит дилижанс
От полустанка Нелюбви…
20 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119072005338