Чудной поры июльский день

Июль бежит, макушка лета.
Мечтой далекой манит тень.
Весь город зеленью одетый.
Еще один обычный день.
 
Закат грядет привычным делом.
Разлилась негой теплой лень.
Но как мираж, вдруг леди в белом.
Чудной поры, июльский день.