ЖИЗНЬ МОЯ

Жизнь моя! Моя дорога…
Все богатство – рубль с полтиной…
Затаенная тревога,
Дух медовый, вкус полынный…
 
Но рассветы, но закаты…
Луг в росе, певунья-речка,
Облака, совсем как вата –
Заповедные местечки…
 
Но глаза, что с поволокой,
Что забыть - не хватит силы…
Лик луны печальноокой
Над безвременной могилой…
 
Жизнь моя, тебя люблю я!
Несмотря на все напасти…
Каждый миг я твой смакую –
И покой, и боль, и счастье…
 
И страдаю, и ликую…
Но одно я точно знаю,
Что тебя на жизнь иную
Ни за что не променяю!
2 января 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119071907683