итак , мы начинаем продолжать

 итак , мы начинаем продолжать
. ... итак , мы начинаем продолжать ,
не много , и не мало жать и жать ,
стихи у нас теперь другие ,
для ени часто шальные ,
 
но не проверите вы их сейчас ,
так как в них вам не видать ,
тех тактов в ямбах и хореях ,
ведь в наших хитрых не стихах ,
 
нарушена структура смыслов ах ! ,
не верные для вас стихи ,
у вас лишь вызовут - хи-хи ! ,
но если вам дано понять ,
в них скрытый смысл - нам наднять ! ... .