У природы нет плохой погоды.

У природы нет плохой погоды
Просто есть тайфун и ураган
Дождь по крыше может колобродить
И стучать как будто хулиган.
 
У природы нет плохой погоды
Есть гроза , и молнии ,и гром
Тучи как медведи из берлоги
Вылезут на небо в этот шторм.
 
Ветер тоже он всегда хороший
Даже если валит строем лес.
В настроении погоды нашей
Есть процесс он вовсе не регресс..