Какой мне...

За пару свадеб уже научился,
Не рвать у баяна его меха,
На одной жених застрелился,
На второй у невесты труха,
В смысле - бабка замуж вышла,
Из под платья сыплет песок,
Не зима, а коням уже дышло,
Поперёк моих этих строк.
Свадьба!
Пела она и плясала,
Ведь уплачено за ресторан,
Вот ты бы мне и сказала,
В какой наливать стакан...
Нам платят - поём и пляшем,
На пол - куда наплевать,
Свадьба то это не наша,
Баян умей раздвигать...
 
За баян не вернули денег,
За скрипку смычка канифоль,
И даже не дали на веник,
Какой мне с того карамболь?
 
Андрей Михалев, 19.07.2019