Кот Охранник.

Кот Охранник.
Он немного хулиган, порою вор,
Топа охраняет Беломор,
Охраняет мамин он рюкзак,
Провожает меня как никак,
 
Через пару дней опять вернусь,
И из глазок вся исчезнет грусть,
Услышав домофон скорей встречать,
И у ног моих так ласково мурчать,
 
Спину выгнув о ноги тереться,
И от шерсти никуда не деться,
Буду шерсть я с брюк своих снимать,
Не забыв и зверя расчесать,
 
Накормлю его, лоточек поменяю,
И немного с Топкой поиграю,
А потом пойду я отдыхать,
Телевизор посмотрю и спать.
 
19.07.19.