Таинство. Экспериментальный стих. Киберпанк.

Таинство. Экспериментальный стих. Киберпанк.

Аудиозапись

Согласие...
Это жажда снова
Полноценно чувствуя творить
Попробовать пройти дорогой новой
И оно готово наступить
 
Таинство...
И тянется минута
Словно час Брахмы посреди
Морей звёзд голоса подарят чудо:
Все контакты соединены
 
Запуская...
Биоритмов вальсы
Дубликатов союзов основных
Показателей систем чьё постоянство
Поможет жить
 
Неспешно...
Притворяя каждый
В жизнь на картах план расположив
Непознанное ждёт и в силах наших
Тайн достичь
 
Открывая...
Стеснения и дрёмы
Очи полные удивления на мир
Ты сперва не веришь в обновлённый
Лик твой когда прозвучит
 
Сверка ритма...
И по тонким струнам
Команд для нанитов потекли
Увертюрой плавной будто утро
Основные наборы укрепив
 
Новое сердце...
Которому не страшно
Почти всё, чего бы ты ни пережил
Этой силы хватает всем бесстрашным
Верить и быть
 
Плавны мысли...
Будто искры светлой
Энергии по пальцам понесли
Подсветив невыразимым танцем
Маршруты потоков новостных
 
И пусть тебе...
Семнадцатый десяток
Невероятно кажется смешным
Молодость словно не кончалась
И трудов много впереди