ГОСУДАРЬ НАШ

 
Государь Венценосный, Царь- Батюшка,
Бедный мученик ты Христов,
Твердь, защита, опора Отечества,
За народ на Голгофу взошел!
 
За Россию, страну Великую,
Принял свой терновый венец.
Смерть ужасную, лютую, дикую,
На распятии… Царства конец…
 
И над казнью царских детей скорбит,
Содрогаясь в горе, Земля,
И планеты на миг сошли с орбит,
Лили слезы дождем небеса.
 
Государь наш Великий, Царь - Батюшка,
На Россию смотрит с небес.
Подвиг мученика просиял на века,
За Отчизну принял свой крест!
 
Государь наш родимый, Батюшка,
Вы простите нас, грешных!
Государыня наша, Матушка,
Защитите нас, неутешных.