Любовь,которая необходима...

Любовь,которая необходима...
Когда-то все уйдём мы в мир иной,
Для каждого свой срок начертан,
Пока мы живы,нужно жить,
Всё в этой жизни принимать,
И наслаждаться этим,
Любите жизнь! Поверьте я её люблю!
За цветение садов и снег пушистый,
За осень золотую, красавицу-весну,
И за улыбки,что у людей на лицах,
Любуюсь дождями,цветением полей,
Белыми ромашками,зелёным лугом,
Всё,это до безумия пленит,
Безмерно верой наполняя душу,
Любовь нам дарят небеса,
Всевышний в этом постарался,
Нам без любви на свете жить нельзя,
Жизнь без неё несоизмерима!
Лишь с нею творим мы чудеса,
Я о любви,о той,
Что душам нашим так необходима!