За Россию я боюсь.

За Россию я боюсь
Роман Марк
Попран русский мир, расколот...
Знак единства - серп и молот, -
Позабыт и вне закона ...
Молят о спасении, стонут
Наших славных дедов внуки,
К нам протягивая руки...
Гибнет Киевская Русь!
За Россию я боюсь!
 
Им вселили надежду и бросили...
Гибнет русский народ в Новороссии!
И воюет отец против сына
В нашей братской, родной Украине
Убивает брата брат!
Кто же в этом виноват,
И как терпит это Русь?!
За Россию я боюсь...
 
Оболгали святое в истории,
А Россия молчала, не спорила...
И во лжи, оправдав преступления,
Молодое взросло поколение,
Уничтожив своими руками
То, что строили деды веками!
Раскололась великая Русь...
За Россию я боюсь...
 
Почему, не пойму, мы им верим, -
Фрау Меркель, Обаме и Керри?
Наша власть их назвала партнёры,
А они на весь мир нас позорят,
Защищая свои интересы,
Называя Россию - агрессор!
Не нужна им единая Русь...
За Россию я боюсь!
 
Я боюсь, но я верю и знаю, -
Что Россия, Русь святая,
Память предков уважая,
Братьев, русских не бросает!
Тёмным силам даст ответ, -
Своё праведное Нет!
Есть для этого все силы
У моей родной России!
 
И не надо нам бояться,
Перед хамством унижаться
И пытаться оправдаться...
За Россию надо драться,
Русский мир объединять
И в сражениях побеждать!
Будут Русь враги боятся,
Мир весь будет уважать!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115051506579