Уровни сна

Аудиозапись

…всего чего нет… на самом деле… есть)…
 
 
_
 
Это всё, теперь нам будет снится
Твои крылья, уставшая птица
Мир далекий, полночной зари
Попытайся, туда улети…
 
Веки сомкнуты, звуки всё ближе
Расскажи потом, что ты там слышишь
 
Этот ветер, такой ледяной
И мурашки по коже волной…
 
Далеко, далеко голоса
Этот там, нас зовут… в никуда
 
Только гости, а не навсегда
Но когда нибудь, ты или я
Не вернемся и нас там не выгонят
Где-то между реальным и вымыслом
 
И не страшно, а лишь что-то новое
Тенью городов, смотрит облако
Мы забудем, всё то, наше прошлое
Всё что на потом…
 
Невозможное
 
То что на сейчас
Вроде важно
Но опять легко забывается
 
Так легко, что кажется вымыслом
 
Голоса вокруг
Эти призраки
Или всё не так?
Что тут вымысел?
Мы всего лишь там, были лишними
Но и тут, не стали, кем-то значимым
 
Голоса вокруг просто таяли
Время кончилось
И рассвет пришёл
 
В мире без людей
 
По прогнозам дождь…
 
_