Жизнь в атмосфере игры STALKER

Жизнь в атмосфере игры STALKER :
Вышел " Меченный " из бункера , а вокруг Зона .
Руины , безвременье - это беды кратер ,
А ещё зомби-собаки и пьяные бредни района .
 
Эх , здесь бы пострелять- повеселиться ,
А не лезть в в петлю ума , не мечтать вскрыть вены ,
Но , б**ь , опять надо идти , тащиться .
Да переть своё своё нутро , обходя шаткие стены .
 
Смрадом над окраиной стелется пьянство .
Давит , о давит на сознания тщета гиблого места .
Адом становится всё вокруг и рабством ,
Ставит , на колени ставит разум , убивая дух протеста .
 
Жизнь в атмосфере игры STALKER :
Кто тут Меченный ? Кто найдёт всем путь из Зоны ?
От домов руины и только крыш балки .
О , дух мой искалеченный ! О , пустоты моей стоны !