Дважды пройденный путь. Экспериментальный стих.

Дважды пройденный путь. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

Всё просто...
Иди прямо в глубь
Меж тропинок проторённых в небе
Под свёрнутые листья белой ветви
Чьи водопадами туманностей протянут
 
Мха ладони...
Что открыты всем навстречу
Как возгласу приветствия в ответ
Тем изваяниям чьими ликами отмечен
Мир богатейший секретами и грез
 
Шум ветров...
Где склонов в травах тонут
Гор изумруды повстречавшие восход
Лун названных во славу тех героев
Что мягчайшими дорогами на зов
 
Шли узорами...
Чей симфоний звон
Как магнитами вновь к себе притянет
Хор путников чьей поступью пред нами
Был отмечен маршрут на пик и кров
 
Под задумчивый...
Наш неспешный разговор
Что дополнит старая гитара
Нот перебор и струн обрывы пары
Сны дарует и дышится легко
 
Чай жасминовый...
Его сладостен глоток
Час согласия и объединение
Две команды всех кто живёт в движении
Мёд вкусив молитв постигли суть
 
Дух странствия...
Дай совершить когда-нибудь
Шаг красотою души надеждой окрыляя
Сил клятвам и нас снаряжая в
Уже дважды пройденный путь