Охотник

Замок, сумрак, тишина.
В руке вино, направлен взгляд куда то вдаль
Тучи, ливень и луна
В мокрое, смотрю, окно, застелает небеса вуаль
 
Свет вдали лишь не погас
Города огни мигают там
В дождь такой летит пегас
Подгоняемый гонцом... не сам
 
Настроение: "Хоть убей
Нет постой убьюсь я сам, отдай"
От вина не веселей
Взгляд заметил взлет вороних стай.
 
Стол, оставил там бокал
Нежно проведу рукой, думаю, вернусь
Мечь свой взял, в лице оскал
Что ж охотник в бой, не трусь