Не вырубишь.

Не вырубишь
Елена Харламова 4
Ночная тишина мне Душу лечит,
А скрип любой и звук - рождает страх,
В ночи стихи пишу я много легче,
Они приручены и нежатся в руках.
 
По логике вещей - чего бояться?-
У дома стены есть,замок в дверях.
А страх зубами продолжает клацать,
Он очень страшный,этот самый Страх!
 
Жизнь -горсть песка.Сочится между пальцев,
А ночь напоминает - всё проходит.
И вышивает Тишина на пяльцах,
На цыпочках вокруг лениво ходит.
 
Я с ней дружу.Мне очень с ней удобно,
Уютно рядом.Мы с ней в симбиозе.
Она ко мне в ночи приходит доброй
/жаль,не могу о ней язычить в прозе,
а то бы я романы с ней творила,
Но не дано -я не болею этим.
А вдруг бы я такого натворила,
За что потом пришлось бы быть в ответе?/.
 
- Сбывается,что ляжет на листок.
 
Не вырубишь.Я проверяла это.