Алфавит Одессы буква М Аллитерация

Алфавит Одессы буква М Аллитерация
МУЗЫКА МОЛДАВАНКИ
 
«Мясоедовская...моя», молча музицировал маленький Мойша.
«Мяу-мяу», многозначительно мяукал мохнатый Мурзик.
«Мама, мама...», мучила магдолину мымра Маруся.
«Мать...», мерзко матерился мусорщик-мордоворот Мотя.
Милая Молдаванка, музыкальная мечта моей молодости...