Алфавит Одессы буква O Аллитерация

ОПАСНЫЙ ОБХОД
 
Обходя окрестности Ольгиевской орнитолог Олег остановился
около одноэтажки, оглянулся. Он обнаружил отходящего от окна отвратительного опоссума. От ощущения опасности, одиночества Олег обоссался...
Общественность Одессы осуждать Олежку отказалась.