Жизнь неповторима

Душа к душе летела сквозь года,
Прижавшись крепко обняла крылами.
Я буду рядом, можно, навсегда?!!
И сохраню любовь возникшую меж нами.
 
Два голоса звучали в унисон,
И торопились всё сказать, что смели.
Они приобрели один фасон,
И жить мечтали, как хотели...
 
Душа в душе, прожили много лет,
И счастье было, и любовь, и верность.
По жизни пронесли один завет,
Найти друг друга - это неизбежность.
 
Всё будет хорошо, коль душами едины,
Подарены судьбой, нашедшие сердца.
И жизнь одна, она неповторима,
Суметь бы пронести всё это до конца...