Две ипостаси

Не стоит снам так доверять.
Бывает истина расхожей. За суетою забывать. Уже пришла пора летать. Расправив крылья с тонкой кожей.
В краю лугов и синих рек,
теряя след за облаками.
Замедлив свой прекрасный бег. На иноходце человек.
Небесный свод достал руками.
 
Была ли явь, а может сон. Они парили над землёй. Единым целым, всадник - конь. Стихии, воздух и огонь. Вперёд за новою зарей.
Две ипостаси бытия, там за невидимой чертой. Из уголков забытья,
как отражение многих я. Идут за призрачной мечтой