Проверка- 01

Проверка- 01
Проверка- 01
Валерий Игоревич Мельников
… 12-ГО СЕНТЯБРЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА … , … .
 
 
 
 
... 000 I ... ... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ...
... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ... 000 01 ... ... .
 
 
 
… … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … ПРОВЕРЯЮТ … . … .
 
 
 
… ПРОВЕРКА 01 … .
 
 
 
… • НАЧИНАЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ПРОВЕРЯТЬ НЕ ЗНАНИЯ И СРАВНИВАТЬ ИХ СО ЗНАНИЯМИ СЛОВ …
 
 
• МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ В ПРОСТРАНСТВО ЛЕСА, ЧТОБЫ НАСОБИРАТЬ ГРИБОВ И ЯГОД …
 
 
• ХОРОШО ТОГДА, КОГДА МНОГО И МАЛО ДРУЖАТ С ПОМОЩЬЮ ПОДОБНЫХ БУКВ – О – ТРИ О – ТРИО …
 
 
• ВЕРА И ВЕРЫ СОДЕРЖАТ ТАКИЕ БУКВЫ СЛОВ, ЧТО МОГУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ МИР И МИРЫ СЛОВ, СПОСОБНЫЕ ДАВАТЬ ЗНАНИЯ ЛЮДЯМ В ВОСПРИЯТИЯХ РАЗУМНЫХ НАЧАЛ И ОСНОВЫ ОСНОВ …
 
 
• ЧАЩЕ МЫ ГОВОРИМ, ЧЕМ ДУМАЕМ ЗАЧЕМ МЫ ГОВОРИМ … . … .