)+*+(

12 июля 2019.
 
Стареющий месяц с растущим -
две скобки... А что между них?
Манящие Райские кущи,
где радость одна на двоих.
 
И власть пламенеющей страсти
двоих захватила настоль...
Но скрыто за скобками счастье,
как ноль поделили на ноль.
 
Всё в прошлом: объятье и ласки,
и сладость, и радость до слёз...
Лишь чувство потерянной сказки
обыденный ветер унёс.