У меня осталась ТЫ!

У меня... Я жду... Прийди!..
 
У меня —- осталась —- ТЫ!
Что касался Слов да утешением...
У меня —- во Снах —- Ты лЮба... испить!
Что Тебя —- жеданьем нежным я...
Несбыточно! Твоих —- о прелестях страдаю...
 
У меня —- одна и ТЫ!!!
Что я верой —- стольльль!!! Хранили стЕны Нас!..
У меня —- обнять —- и бархат щеки...
Прикоснусь —- в желаньи страстным я...
Сбылось на миг! Твоих —- Твой запах да вкушаю...
 
ТЫ!
 
-—
© Маша Ги… (Ка…), 2019/12.07.2019/01:25