Ложбинка

Это где-то между,
Между очень чем-то большим.
И бывает они ждут,
Возбуждает шорох шин.
 
Когда из неё выходит
Ну с очень здоровыми,
И по телевизору диктор
Скажет про сельских коров.
 
Очень глубокая ложбинка
В которой пропадают глаза.
В ней тают снежинки,
И стекают каплями так завидно.
 
Капельки стекают по соскам,
Так медленно и сочно.
И мужской взгляд ниже шеи соскакивает,
Где выпирают сосочки.
 
Это такое раздвоение,
Ну очень, слишком дивное.
Блаженственное упоение,
В ней помещается что-то длинное.