Из жизни кариатид...

Свадьбы справляют обычно
летом
Встречают женихов
зимою
Зима и лето несовместимы
цветом
Занавесить бы окно
кисеёю.
 
Кисеи нет. Нет товара
в наличии
Есть фатин.К кисее
у поставщиков
безразличие.
Приходите поделюсь
фатином
Могу поделится
застарелым сплином.
 
Из фатина хороши
балетные пачки
Пуанты тоже нужны
для прокачки
Займусь йогой
для формовки
барельефа
Стопкадры из жизни
кариатиды
поддерживающей
нефы....
 
11.07.19