Сегодня ночью

Я сегодня ночью не дома
Этой ночью я уличный кот
Фонаря свет окрасит все раны
Я покусан но только тобой
 
Я прижал тебя к себе б так сильно
Что хруст костей обошел спящий двор
Взгляд в в глаза твои сонной украдкой
Ты полна любви ко мне - но за что?
 
Мы пойдем с тобой в даль чтоб забыться
В эту ночь позабудешь о всем
Я взял вина что б сегодня напиться
Провожая тебе,ведь домой
 
Дым сигарет он залечит все раны
Не на теле а те что в душе
Проводил тебя ,ты оголилась
Лишь душа видна,как хороша
 
Ты не хотя отпускаешь мою руку
Время подходит к концу,вам пора
Мы будем вместе позже,ты жди и цвети
По гробу горстью тоскливой земли