Стражники измерений

Невидимые глазу барьеры,
Неудачники умирают без веры,
Упершись в глупое мнение,
Что за сим миром только забвение,
Что шанс один раз дается,
Муха об стекло упрямо бьется.
 
Стражники измерений
Как и раньше на посту,
Миллионы земных поколений,
Переходят неуклонно черту.
 
Земля – парника подобие,
Не конец на могиле надгробие,
Не конец деревянные пута,
Финиш первого этапа, прошлая минута.
Необходимо тела старение,
Чтоб перейти в другое измерение.
 
Стражники претензии предъявят,
Кого куда тотчас отправят
В соответствии с виной –
Увидели двери, что казались стеной.
Люди идут по спирали,
Чтоб вновь родиться мы умирали…