СЛОВОЗНАНИЯ О СЛОВОЗНАНИЯХ

. ... по нашему разумению появилась у нас возможность показать, и разумно объяснять некетерые возможности ЗНАНИЙ СЛОВОЗНАНИЙ , чтебы впредь не было вопросов о наших трудах у вас на Поэмбуке .
С благодарностью к вам заранее отвечаем .