ОКТЯБРЬСКИЕ ХОККУ

ОКТЯБРЬСКИЕ ХОККУ
 
Игорь Якорь, хокку
 
 
 
вчера был сентябрь
зелень с красным золотом
сечас октябрь сер
 
 
 
с последним теплом
судьбу этой женщины
не связываю
 
 
 
в дождь камни блестят
идти по траве сыро
целей голова
 
 
 
пруд замерзает
утки уже на крыле
опять остаюсь
 
 
 
ветер гуляет
стал меньше шуметь мой сад
всё облетело
 
01.10.2018- 08.07.2019
 
* * *