ЛЮБИМАЯ

Студеный ветер лица обжигает,
Спешат прохожие в теплые дома.
А на твоих губах снежинки тают,
Я их целую и схожу с ума.
 
И надо ж было так судьбе свершиться,
Тебя у друга своего отнять,
Такое счастье не могло присниться,
Случайной встречей это не признать.
 
Мы в море жизни плыли на лодчонке,
Бросали волны нас туда-сюда,
Ты до сих пор осталась той девчонкой,
И озорной и грустной иногда.
 
Тебя люблю я, ты, конечно, знаешь,
Ты так нежна и ласкова со мной,
И , как всегда, с полслова понимаешь,
Когда усталый прихожу домой.
 
Всегда встречаешь нежным поцелуем
И прижимаешь ласково к груди,
А я в ответ глаза глаза твои целую,
И нам ничто любви не остудит.
 
Ты посмотри какая нынче вьюга,
И за окном совсем белым-бело,
А мне с тобой жена моя, подруга,
Моя любимая уютно и тепло.