Не теряйте любовь.

Не теряйте Любовь
Роман Марк
Как много было грусти и печали,
Когда я понял, - уходить пора…
Хотел уйти с тобой в любые дали…
Пришлось уйти из твоего двора!
 
Но мы с тобой не думали, не знали,
Казалось, это была лишь игра…
Как жаль, свою Любовь мы потеряли…
А было это будто бы вчера!
 
А годы, словно птицы, пролетали,
На крыльях приносили новые утраты…
О! Если бы тогда мы понимали,
Что молодость уходит безвозвратно!
 
Нам годы жизни не вернуть обратно…
И даже то, что сделали вчера!
Тогда мы потеряли своё - завтра…
Любовь, ведь, это не игра!
 
Пути свои мы сами выбирали,
И шли вперёд наперекор ветрам!
Немало мы нашли, немало потеряли…
Итоги скоро подводить пора…
 
Сегодня вновь я полон грусти и печали,
Что было и прошло мне вспомнилось с утра…
О, если б мы могли, и если б знали, -
Любовь бы не теряли никогда!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111022806272