Рисующие лилии..

Жизнь так мало показывается вокруг
краем изредка за шторами окон
наверно пора зайти в тот круг
рисующих лилии и бабочек кокон
 
Руины храма, опустелый пустырь
Монументы и стелы и арок триумфы
И пусть бы нашёлся тот поводырь,
Что проведёт сквозь шахты и шурфы.
 
И буду с повязкою на усталых глазах
ощущать весь мир , рисовать в слепую
Забывая всё, заблудившись в снах
неоткрытые земли на картах рисую.