Танцующая с ветром. Стих-кольцо

Танцующая с ветром. Стих-кольцо

Аудиозапись

Душа...
Внося поток тепла
Дланью укрыв легко коснётся
Кружева волос ленты обретя
Листопад...
 
Листопад...
С собой прочь унося
Печали мысли грозы и заботы
Мечты шансы грёзы как письма
Даря...
 
Даря...
Осени стяга узоры зри холста
Ритмов пламя свечи в листве
Покажет любви цвета
Контраст...
 
Контраст...
Изумруд лесов окрас
Цитрин узнал когда в минуту
Дождя шагов мягок шум словно
Угас...
 
Угас...
Нежен духов туман
Аромат полей цветы впитавший
Августа запах свету доверяя
Пересказ...
 
Пересказ...
Истории начни опять
С того места где и отзовётся
Плывя через ветра танцующая
Душа...